Valioso empate 1-1 de Unión frente a Junior

por Maria Fernanda Peña

En un vibrante encuentro, el Ciclón bananero consiguió un valioso empate en su visita al Junior de “curramba”.

A los samarios en los primeros minutos del encuentro se les notó algo de nerviosismo, sin embargo mantuvieron el arco en cero hasta que en un error defensivo le dieron la oportunidad a los barranquilleros para que a través de Michael Rangel marcara el 1 x 0 en contra.

En el segundo tiempo, al cuadro samario se le vio con otra actitud y el entrenador Harold Rivera realizó unas variantes para darle más manejo a la mitad de la cancha y mostrar más ataque frontal.

El ciclón no bajó las manos y mantuvo la pelota en la cancha tiburona, fue así como al filo de los 90 minutos se vio la recompensa de los samarios cuando luego de un centro y una jugada dividida en el área lograron el empate a través Yulian Gómez.

Con este empate el equipo de Rivera toma un respiro y se espera que el cuadro samario se enrumbe en senda victoriosa para dejar el tormento del descenso.