Unión Magdalena perdió 2-1 ante el Cali

por: Oscar Osorio

En un partido sufrido Unión Magdalena acumuló su segunda derrota en lo que va de la liga águila. Deportivo Cali le plantó un juego brillante al Unión Magdalena que lo dejó sin ninguna opción de remontar el juego. Los bananeros no pudieron reconfortarse después de los dos tantos dando por hecho la derrota 2-1.

El arranque del partido fue muy emocionante, con ambos equipos atacando con todo lo que tenían, pero no fue sino hasta el minuto 8 que el Deportivo Cali abrió la cuenta con un sorprendente cabezazo del goleador Juan Dinnemo, dejando sin opciones al arquero César Giraldo.

El desenlace del juego continúo con el dominio del Deportivo Cali y un juego mediocre del Unión Magdalena. Después de que los azucareros marcaron el segundo gol los bananeros lograron reaccionar y tomando el dominio de la pelota en todo el segundo tiempo, pero no le bastó con el gol de Luis Carlos Arias para poder empatar el juego.

La fecha 5 de la liga águila culminó con este juego, dejando al Unión Magdalena en el puesto 12. El técnico Harold Rivera declaró que están fallando en la defensa y esos errores les están costando los partidos, también se refirió a su “próximo partido”, afirmando que pondrá en juego sus mejores jugadores para poder llevarse la victoria de local.