Unión Magdalena sufre nueva derrota esta vez frente al nuevo líder Cúcuta

por: Oscar Osorio

Unión fue derrotado derrotado 3-1 ante nuevo líder Cúcuta Deportivo en juego celebrado en el estadio ‘General Santander’.

Los primeros minutos del juego Cúcuta intentó atacar con todo a los ‘bananeros’ y obtuvo como recompensa el primerl gol al minuto 14, a través deJhonatan Agudelo tras aprovechar un error infantil del defensor Ronaldo Lora. En el minuto 18 el ciclón tuvi una opción de gol con un remate a través de una jugada del “Caballo” Marquez que pasó muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. El equipo bananero tuvo varias opciones de gol pero no la supieron aprovechar.

El onceno de Rivera, no asimiló el primer gol y 6 minutos más tarde vio cómo el equipo local aumentaba el marcador con Luis Miranda, que aprovechó un mal rechazo de la defensa samaria, y la mandó al fondo de la red.

En la segunda parte Unión entró con una nueva cara, presionando a Cúcuta y ejerciendo gran presión a los defensas que haría que a los 2 minutos de la segunda mitad el jugador Luis Carlos Arias marcara el descuento y dándole posibilidades de una remontada. Pero los grandes errores de ciclon se volvieron a presentar, y 15 minutos más tarde el jugador James “Taganga” Castro liquidó el partido con otro gol para los “Motilones” dejando el marcador 3-1.

Faltando 4 minutos para acabarse el encuentro el jugador Ronaldo Lora, artifice del error que provocó el primer gol del cucuta, recibió una segunda tarjeta amarilla siendo expulsado del juego y dejando así a los bananeros con un hombre menos. Unión Magdalena sigue sin levantar cabeza, dándole en mucho que pensar a los directivos del equipo, ya que la mayoría de juegos que se han perdido han sido por los fatales errores en la saga samaria, demostrando que los defensores todavía no logran ejercer con la labor que se pide.

La tabla del descenso sigue siendo el dolor de cabeza para el Unión Magdalena, donde se ubica último con (99 puntos), mientras que el Deportivo Pasto es penúltimo con (100 unidades) y Alianza Petrolera lo Sigue con las mismas Unidades, por el contrario el equipo Motilón subió a la casilla 12 con (108 unidades) alejandose del fantasma del descenso.

Estas fueron las alineaciones de ambos equipos:

Unión Magdalena: Cesar Giraldo, Cristhian Subero, Ronaldo Ballestas, Edisson Restrepo, Brayan Correa, Lucas Sotero, Jhojan Valencia, Abel Aguilar, Fabián Cantillo, Ricardo Márquez, Luis C. Arias.

Cúcuta Deportivo: Jhonny Da Silva,James Castro, Brayner García, Darwin Carrero, Mauricio Duarte; Diego Chica, Harrinson Mancilla, Jhon Hernandez, Matías Pérez, Luis Miranda, Jonathan Agudelo.