Millonarios se lleva la estrella de navidad

Millonarios logró su estrella número 15 y volvió a celebrar un título después de 5 años de sequía, gracias a tantos de Andrés Cadavid y Henry Rojas, que dejaron el partido 2-2 ante Independiente Santa Fe, que le dieron el triunfo 3-2 en el marcador global.

Santa Fe que había perdido el juego de ida 1-0, se fue arriba en el marcador después Wilson Morelo anotara de penalti al minuto 15.

Millonarios intentó sacudirse y alejó la pelota de su puerta; sin embargo, el equipo de Gregorio Pérez siguió disponiendo de las principales oportunidades de gol.

Para el segundo tiempo, parecía que todo seguiría igual, pero sobre en el minuto 54, el capitán Andrés Cadavid empató el juego y colocó adelante a los ‘embajadores’.

El partido tomó un vuelco sobre el final, primero Morelo marcó el 2-1 para Santa Fe lo que mandaba el juego a penales cuando restaban 8 minutos para el pitazo final, pero a 5; Henry Rojas se apuntó un golazo que no solo empató el partido sino que valió ganar la serie y el título.

Millonarios llegó a 15 títulos e el fútbol profesional colombiano y queda a uno de Atlético Nacional, el más laureado de la historia.

Ahora Millonarios completa la nómina de los equipos nacionales que competirán en la Copa Libertadores de 2018 junto a Nacional, Junior y Santa Fe.