Los ‘Bananeros’ triunfan en la fría Bogotá

EL ‘Ciclón’ se impuso 0-3 sobre el cuadro de Bogotá Fútbol Club.

A la 1:15 p.m. inició el cotejo que se disputó en el estadio Metropolitano de Techo capitalino, duelo correspondiente a la fecha 24 del Torneo Águila.

GOLES

A los 3 minutos de juego, Jhonier Viveros marcó desde el punto penal, poniendo las cosas 1-0 a favor de la visita.

En el minuto 26, Unión Magdalena volvió a marcar por intermedio de Viveros, quien aprovechó un error en la salida de la defensa de Bogotá y sobre el borde del área sacó un remate que llegó al fondo de la red.

Para el minuto 90+2, Vega aprovechó el error de la defensa, tras un saque largo del portero de Bogotá y definió para sentenciar el 3-0.

Con este resultado el conjunto bananero se mantiene en el segundo lugar del torneo con 47 unidades.