Ellos son los cocineros que representarán al Magdalena en el Festival Gastronómico ‘Sabor Barranquilla’

Para la edición de este festival gastronómico, el departamento del Magdalena será invitado de honor

La riqueza culinaria que caracteriza al Magdalena será participe de Sabor Barranquilla 2018 que se realizará del 23 al 26 de agosto en Puerta de Oro en el Centro de Eventos del Caribe.

El concurso es organizado por la Cruz Roja seccional Atlántico, Corferias y Fenalco Atlántico.

Sabor Caribe es un evento gastronómico que nace en 2008, como un espacio para resaltar los valores gastronómicos de la región Caribe, para dar a conocer la combinación de sabores presentes en esta región de Colombia y el exterior, a través de sus exponentes culinarios.

Durante 4 días, Alejandra Ramos, Pincho Padilla, Santo Reyes, Carmen Padilla, Poncho Rocha del restaurante Ombú, Chucho, Manuel Martínez de Josefina ‘La Cocina de Siempre”, Carmen Casabe y Mamá Sulma serán los cocineros que representarán al Magdalena en esta edición del festival.

Como parte del homenaje a la tierra y al hombre que la trabaja, la Fundación Prosierra Nevada de Santa Marta, traerá una muestra de cafés y de mieles provenientes de la labor que durante más de 30 años ha realizado para mejorar los procesos productivos agrícolas bajo esquemas asociativos entre familias campesinas e indígenas asentadas en ese territorio, y dentro de prácticas de conservación de su ecosistema.

Haga clic para comentar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir