Djokovic se impuso ante el francés Pouille en el abierto de Australia y pasó a la final donde enfrentará a Nadal

Por. Oscar Osorio

El experimentado tenista Novak Djokovic logró una victoria contundente venciendo a el francés Lucas pouille con un marcador de 6-0 en el primer set, 6-2 en el segundo y 6-2 en el último set en el abierto de Australia para así lograr pasar a la final donde enfrentará a el tenista español Rafael Nadal.

Además, fue el primer enfrentamiento de ambos tenistas en lo que quedó del abierto de Australia y fue un juego muy apreciado, con muy buenos sets así mismo tras lograr la contundente victoria de Djokovic el tenista alcanzó una séptima final en lo que queda del campeonato del tenis.

por lo tanto, el tenista serbio no ha caído en ningún juego con ningún francés la última vez que cayo fue en el 2010 del abierto de Australia donde fue derrotado contra el tenista francés Jo-Wifried Tsonga en un intenso juego que logró ganar  en la fase cuartos de final del campeonato.

Djokovic ahora se prepara para enfrentar en la final más importante del campeonato del abierto de Australia donde va enfrentar a el talentoso tenista Rafael Nadal donde también logro pasar a la final sin perder ningún set en los encuentros que disputo, el español Nadal declaró en rueda de prensa y afirmo que será un buen juego y que dará todo por ganarse la tan anhelada victoria.