Con la mínima diferencia 1-0 Unión Magdalena venció al Barranquilla FC

por: Oscar Osorio

Con gol de Juan Carlos Pereira sobre los minutos finales, el ciclón bananero le ganó al Barranquilla FC 1-0 por Copa Colombia, partido que se llevó a cabo en el estadio Romelio Martínez.

En el minuto 90 y mediante un cobro de tiro penal, Pereira marcó el único gol del encuentro poniendo así a celebrar a todos sus compañeros y al cuerpo técnico.. Esta victoria para el Unión Magdalena significa, su segundo triunfo en esta Copa Águila.

Hace algunas semanas estos mismos conjuntos se vieron las caras en el estadio Sierra Nevada, donde el encuentro fue el mismo, durante todo el partido, y las definiciones llegaron a los minutos finales del partido.

Con esta victoria los dirigidos por Harold Rivera se ubican en la segunda casilla del grupo E con 6 puntos, por debajo del Real Cartagena que tienen lo mismos puntos, pero es primero en la tabla por tener mayor diferencia de gol.

Estas fueron las alineaciones de ambos equipos:

Unión Magdalena: Miguel Ospino, Andrés Canchano, Edison Restrepo, Ronaldo Lora, Yulian Gomez, Juan pereira, Fabian Cantillo, David Ferreira, Hernan Luna, Giovani de Jesús y Ruyeri Blanco.

Barranquilla: Reinaldo Fontalvo, Cesar Haydar, Roycer Colpa, Breiner Frías, Jhoan Bocanegra, Jeffrey Baron, Johan Castro, Fabian Angel, Ezequiel Gelvez, Osneider Polo y Ivan Luquetta.