Avanzó Magdalena a la fase final

por: Oscar Osorio

Después de derrotar a su similar de Huila 3-0, Magdalena logro avanzar a la fase final del zonal infantil desarrollado en Bogotá. Ahora los dirigidos por Ederson Pacheco se preparan para conocer sus rivales y buscar un nuevo título para esta categoría en el departamento.

La contundente victoria llego en el segundo tiempo, luego de un primer tiempo sin jugadas claras de gol, ya para la parte complementaria los muchachos del Seleccionado Magdalenense entraron con la mente puesta en ganar, y lo consiguieron en el min 10 con anotación del delantero Francisco Bustamante, un gol que le daba tranquilidad a el equipo y a el cuerpo técnico.

Ya con la satisfacción de estar al frente en el marcador, el cuadro Magdalenense siguió dominado las acciones del partido, logrando así el segundo gol a través del jugador Roberto Camargo.

Sin embargo, minutos después, volvería aparecer el jugador Francisco Bustamante para marcar el 3 gol, poniendo el partido 3-0, dejando por concluido el encuentro.

Ahora La selección Magdalena infantil espera por la fase final, que se realizara en la ciudad de Pereira desde el primero de abril, en el cual el seleccionado Magdalenense quedo en el grupo A, junto a Valle, Atlántico y Bogotá.