A fin de mejorar la competitividad y el desarrollo de talento humano, iniciaron las capacitaciones de Cotelco 2020

Redacción: Elartículo.co

La primera capacitación se dio inicio en el hotel Arhuaco e irá del 5 al 7 de febrero.

En el Hotel Arhuaco, Cotelco Magdalena dio apertura al curso ‘Gestión de costos de alimentos y bebidas para el sector hotelero’. La primera capacitación del año 2020 para el destino Santa Marta y el Magdalena.

El curso está enfocado a las generalidades de los costos hoteleros; la estructura de costos hoteleros; control y costo del inventario, compras, recibo de mercancía, almacén y entregas; punto de pedido; control de producción, entre otros.

Con un plan ambicioso y pertinente, unido a su misión de representar y agremiar al sector hotelero y turístico de Santa Marta y el Magdalena, Cotelco Capítulo Magdalena creó su plan de capacitación 2020.

Por otro lado, Cotelco ofertará otros cursos enfocados en la gestión estratégica de mercadeo y ventas en la industria de la hospitalidad; basic hospitality english; desarrollo de habilidades para meseros; aplicación de buenas prácticas de manufactura –B. P. M.; herramientas para eventos exitosos; presupuesto aplicado a la hotelería y gastronomía. Del mismo modo, realizará dos Diplomados orientados al Marketing Digital para Hoteles y, Dirección y Gestión de la Industria Gastronómica con la Universidad Externado de Colombia.

Cabe resaltar que el plan 2020 de capacitaciones Cotelco Capítulo Magdalena se realizará gracias al apoyo del Ministerio de Comercio, Industria y Turismo; el Fondo Nacional de Turismo –FONTUR y Cotelco Nacional.

Subir