La sazón tradicional de María Salomé y sus famosos pasteles de arroz

Desde hoy y hasta mañana, se realiza el Festival de Cocina Tradicional Samaria, en el Parque de los Novios en Santa Marta; el objetivo es mostrar las mejores tradiciones gastronómicas que hacen parte de nuestra identidad como región Caribe.

Es por esto que, María Salomé Arévalo Caro decidió asumir el reto de presentar una de las delicias típicas como lo es su famoso pastel Quinta de San Pedro Alejandrino, que pasó a una segunda ronda de eliminación y espera pasar hoy a la tercera ronda y competir para llegar a la final.

Doña María Salomé, quien actualmente se dedica a las labores del hogar, fue motivada por su familia y sus allegados a participar del festival samario, en vista que ella ama la cocina decidió arriesgarse a mostrar a todos los samarios hoy su imponente sazón culinaria.

PASTELES DE ARROZ QUINTA DE SAN PEDRO ALEJANDRINO

Para Doña María, su plato lo considera como tradicional y  emblemático porque para las celebraciones familiares y sociales de los samarios siempre se ha mantenido la cultura de comer ese plato.

Mañana también podrán degustar de los pasteles y otros platos de María Salomé Caro en el Festival de la Cocina Samaria a partir de las 11 de la mañana.

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