El súper gol de Cristiano Ronaldo de chilena ante la Juventus

Cristiano Ronaldo mantiene su idilio con el gol. El delantero portugués ha abierto el marcador para el Real Madrid ante la Juventus con un tanto en el minuto 3 de partido y sigue en plena racha goleadora en la Champions, competición donde ha logrado marcar en cada partido. Ya en el segundo tiempo ha conectado una espectacular chilena para colocar el 0-2 en el marcador.

El astro merengue ha ‘cazado’ dentro del área un centro de Isco y ha colocado el balón lejos del alcance de Buffon. Con sus dos dianas, el portugués alcanza los 14 goles en 9 partidos en Europa y enlaza su noveno encuentro consecutivo viendo puerta con el Real Madrid. Cristiano está de dulce y en sus últimos nueve encuentros con la zamarra blanca ha sido capaz de anotar la friolera de 19 tantos.