Con goles de Falcao, Muriel y Quintero, Colombia venció 3-2 a Francia

En un duelo amistoso pero también de un muy alto nivel, la Selección Colombia en cabeza del samario Radamel Falcao García, venció 3-2 a un encopetado once francés.

Con goles de Luis Muriel, Radamel Falcao y Luis Fernando Quintero, además de una gran actuación de James Rodríguez, Colombia ganó a su similar de Francia.

El conjunto galo, dirigido por Didier Deschamps, se adelantó al minuto 10 con un gol de Olivier Giroud. 15 minutos después Thomas Lemar amplió la ventaja de los locales.

El descuento de los colombianos llegó al minuto 27 por intermedio de Luis Fernando Muriel.

Radamel Falcao marcó el empate en la segunda y mitad y a través de un penal, Luis Fernando Quintero marcó el 3-2 para la tricolor.

Titulares

Selección de Francia: Hugo Lloris; Djibril Sidibé, Samuel Umtiti, Rapahel Varane, Lucas Digne; Blaise Matuidi, N’Golo Kanté, Thomas Lemar, Kylian Mbappé; Antoine Griezmann y Olivier Giroud.

Selección Colombia: David Ospina; Santiago Arias, Yerry Mina, Dávinson Sánchez, Frank Fabra; James Rodríguez, Carlos Sánchez, Abel Aguilar, Mateus Uribe; Luis Fernando Muriel y Radamel Falcao.