Colombia ganó el partido amistoso contra Honduras

Este juego de preparación sirvió para que el seleccionador del combinado tricolor analizara las posibilidades de recambio previo al partido de eliminatoria rumbo a Qatar 2022.

Por: Redacción El Articulo.co

La selección Colombia le ganó 2-1 a Honduras este domingo en un partido de preparación con miras a las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

Con goles de Juan Fernando Quintero en el minuto 10, minutos antes de marcharse del campo por una dolencia sin que finalizara el primer tiempo y de Andrés Colorado en el minuto 66, la tricolor se llevó el triunfo.

Según la prensa deportiva, para el profesor Rueda quedaron notas positivas gracias a la actuación de varios de los futbolistas a los que le dio la alternativa.

El próximo juego de los cafeteros será el 28 de enero la tricolor enfrentará a Perú en Barranquilla y el 1 de febrero enfrentará a Argentina, de visitante.