Independiente santa fe empezó con pie derecho en el torneo fox sports

por: Oscar Osorio

El conjunto  santafereño se impuso 1 gol por 0 cero ante el equipo corazón del valle América de Cali

Con un buen partido del equipo bogotano y del conjunto americano se notaron algunos errores normales de pretemporada, los dos conjuntos demostraron un excelente juego donde hubo un buen ritmo, una buena proyección de pelota quieta y un buena pelota quieta de cada uno de los dos equipos.

En el  primer tiempo el conjunto americano , se aproximaba a el arco rival buscando su gol pero el equipo de la capital del país prefirió  aguantar  mas el partido con opciones de pases, con pelota quieta para haci dominar el partido que estaba de ida a vuelta.

Pero cuando el partido ya tomaba vuelo, llegaron las opciones de cada lado, en la segunda parte el conjunto santafereño quiso aguantar y reaccionar para   hacer contra golpes, esa táctica le funciono a el experimentado jugador vallecaucano Johan Arango que con pelota quieta metió un zapatazo a el arco defendido por el arquero Carlos bejarano que con sus manos no pudo hacer absolutamente nada y así anotar un golazo para el conjunto independiente santa fe.

Luego del 1 a 0 el equipo americano  se acerco mas al arco contrario para poder empatar el partido pero no tuvo tanta contundencia el equipo rojo, pero el equipo bogotano fue el que insistió mas y así se llevo la merecida victoria.