Por Maria Fernanda Peña
Acodres realizó socialización de políticas y reglamento para expositores del Festival Gastronómico.
El lunes 8 de julio del presente año se llevó cabo la socialización en el Hotel Best Western Plus de las políticas y reglamento para una exitosa organización de la VII versión del Festival Gastronómico #CocinarSantaMarta2019 que se lleva cabo en el marco de Fiesta del Mar, evento que cuenta con el apoyo de Gobernación del Magdalena, Alcaldía Distrital, Secretaria de Cultura de Santa Marta, Gases Del Caribe y Club Colombia, evento que además hace parte de la red de eventos gastronómicos del Ministerio de Comercio Industria y Turismo.
El evento se realizará en el Parque Bolívar a partir de las 11 de la mañana los días 26 y 27 de julio, así lo dio a conocer la Directora de Acodres Magdalena , Paola Narváez Uribe.
La funcionaria resaltó la importancia de este evento que se realiza cada año en el mes de julio en la capital del Magdalena, donde estarán (La Primera, Alfaix , Asados Y Mucho Mas, Long Hang, Josefina, Chef Del Mar, El Banano, Donde Chucho, Hotel Perla Suite, Coco Marina, Pescaito, El Karey, La Mesa De Don Alfonso, Lamart , Socko, Lost City, Mitsuki, Red De Emprendoras, Las Hijas De La Chingada, Klarens, Mr. Bono , La Perla APP, Aluna Café, Experiencia De Ron Viejo De Caldas Y Fedepalma, Heladería Del Barrio) catalogados como los mejores restaurantes de la ciudad en un solo lugar, buscando así el crecimiento y posesionamiendo de Santa Marta como un destino con un producto gastronómico importante en el país.